fbpx

Aproveite pra cozinhar.

Queremos todos sair bem dessa e nada melhor do que se manter seguro. Aqui vão umas dicas e uma receita pra manter o equilíbrio.

CUIDAR
Às vezes, as menores ações têm o maior impacto.

TENHA CALMA
Crie novas rotinas. Exercite, cozinhe, coma, faça videochamadas, dance, leia, durma. Repita.

NOVOS HOBBIES
Um bom momento para impulsos criativos.

COZINHE
Aqui como vocês sabem, gostamos cozinhar também. Então aproveite esse tempo para curtir a casa com a família e nada melhor do preparar uma boa comida pra repartir com quem amamos. Aqui a gente pensou em algo simples:

SALADA DE FOLHA ESPINAFRE AO MOLHO SESAMI DE LIMÃO COM GRÃO DE BICO

Essa é super fácil e perfeita pra quem se manter leve, pelo menos no estômago nesses tempos difíceis.

 

Ingredientes:

SALADA E MOLHO
Folhas de Espinafre
Limão Siciliano
Molho Shoyo
Molho Sesami (Tahin)
Sesami preto em grãos

GRÃO DE BICO
Passas
Tomate seco
Cebolinha
Castanha ou Nozes

MODO DE PREPARO:
Lave as folhas de espinafre rapidamente com água quente, esprema o limão, misture com o molho de sesami (Tahin) e molho Shoyo até formar uma mistura homogênea, jogue sobre as folhas de espinafre e salteie com sesami preto.

Cozinhe e tempere a gosto o grão de bico e misture aos ingredientes como passas, balsâmico, tomatinhos, castanha ou nozes.

Sirva-os juntos e bom apetite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *