fbpx

A carreira de Roberta Sudbrack

Da faculdade de veterinária até se tornar a primeira chef presidencial. Natural de Porto Alegre, até seus 20 e poucos anos, Roberta Sudbrack não tinha planos de trabalhar com culinária, muito menos de atingir o sucesso profissional em Brasília. Ela foi cursar veterinária, em Washington, quando surgiu a vontade de mudar de carreira. Durante sua […]

De modelo à Chef: Conheça Helena Rizzo

Em quesito de importância no mundo da gastronomia, a chef Helena Rizzo fica atrás apenas de um brasileiro, Alex Atala. Ela está por trás da cozinha do 51º melhor restaurante do mundo, de acordo com a revista inglesa Restaurants, o Maní Manioca. Gaúcha de Porto Alegre, nascida em 1978, inicialmente queria ser arquiteta. Mas ainda […]

Brandade de Bacalhau, creme de brócolis e bacon artesanal

Jovem ainda, 26 anos, o catarinense Klaus Pahl é formado em Chef Internacional pela UNIVALI, com curso no ICIF Asti (Itália) e experiência de mais de oito anos em gastronomia. Passou por hotéis 5 estrelas, como Transamérica e Grand Hyatt, completou dois contratos em navios de cruzeiro, trabalhou em um restaurante 1 estrela Michelin na […]

Chegando em Floripa!

Essas últimas semanas estão uma correria só aqui pra gente. Enfrentamos problemas no nosso site que nos deram muita dor de cabeça, mas enfim conseguimos resolver. E agora, mal chegamos de Salvador e já estamos partindo para Florianópolis, de novo a convite do coordenador da Estácio, o Chef francês David Mansaud. Desembarcamos nesta quarta (26) […]

Chegamos na Bahia!

Desde o início dessa semana estamos em Salvador a convite do Chef francês David Mansaud. O Chef David é coordenador dos cursos de gastronomia da Universidade Estácio e nos convidou para padronizar e vestir todos os alunos do curso de Gastronomia da Estácio na capital baiana, assim como já acontece nas unidades do Rio e […]