fbpx

Cerveja belga com lascas de ouro chega ao Brasil por R$ 230

Autointitulada “a primeira cerveja de luxo do mundo”, a Golden Queen Beer chega ao Brasil, por meio da importadora Meara. A bebida, fabricada pela empresa Aurum Drinks, é fabricada na Bélgica e tem, em sua composição, lascas de ouro de 24 quilates e mel. Com estilo Belgian Strong Ale, a cerveja é fermentada na garrafa […]

Garçons entregam: 8 coisas que irritam e atrapalham o serviço

    Garçons costumam ser cordiais, mas nem sempre estão felizes com determinados clientes Restaurantes costumam ser ambientes agradáveis, onde compartilha-se a comida, a bebida, a conversa. Uma série de brindes e fotografias do grupo fazem parte da celebração, que vai ficar registrada na memória de todos os presentes. Principalmente na dos garçons. Pouca gente […]

Evento gastronômico reúne famosas cozinhas de Brasília no Eixão

Sabe aquele restaurante legal que você sempre quis conhecer? É bem provável que ele seja encontrado até as 18h deste domingo (16/11), no Eixão Sul. Na altura da quadra 108, o evento gastronômico Chefs nos Eixos reúne, mais de 100 receitas diferentes oferecidas por famosas cozinhas da cidade, a preços que variam entre R$ 10 […]

Inova Gastronomia Paraibana

João Pessoa recebe entre os dias 21 e 23 de outubro a terceira edição do Inova Gastronomia Paraibana, o maior evento do setor no Estado. Realizado pelo Sebrae Paraíba e o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac, este ano o evento terá como tema principal os sabores e aromas das raízes históricas da culinária paraibana. Durante três dias, cerca […]

Dois brasileiros entre os 10 melhores restaurantes latinos

Dois restaurantes brasileiros foram eleitos entre os dez melhores da América Latina, em premiação aos 50 restaurantes de maior destaque da região. Dois restaurantes brasileiros foram eleitos entre os dez melhores da América Latina, na entrega de prêmios aos 50 restaurantes de maior destaque da região em cerimônia realizada em Lima, no Peru. O restaurante […]

Chef Carla Pernambuco autograva livro em São Paulo

A chef Carla Pernambuco escreveu seu livro “Diário de Cozinheira” onde reuniu em Viagens, memórias e receitas” as experiências e pratos que aprendeu em viagens para países e cidades, como Rússia e Nova Iorque. O livro foi um destaques gastronômicos da Bienal Internacional do Livro de São Paulo e terá lançamento com sessão de autógrafos […]