Mãiinha ensina nesse vídeo detalhes que você talvez nem saiba, de como vestir corretamente o seu uniforme para trabalhar com segurança e conforto na cozinha. Confira o vídeo, compartilhe e aproveite!
Quem conhece Maiinhã de longa data sabe que ela é uma cozinheira de mão cheia e essa é a sua receita mais pedida. Não tem um aniversário de seus filhos, sobrinhos e neto, que eles não estejam lá: o seu famoso Pãozinho Baiano! Uma especialidade típica da Bahia, chamado por lá de Pãozinho Delícia, muito comum nas padarias de Salvador.
Queremos todos sair bem dessa e nada melhor do que se manter seguro. Aqui vão umas dicas e uma receita pra manter o equilíbrio. CUIDARÀs vezes, as menores ações têm o maior impacto. TENHA CALMACrie novas rotinas. Exercite, cozinhe, coma, faça videochamadas, dance, leia, durma. Repita. NOVOS HOBBIESUm bom momento para impulsos criativos. COZINHEAqui como […]
Coronavírus COVID19 Devido as precauções de saúde em função do Coronavirus (Covid-19), a Chef Estrela vem comunicar aos seus clientes, colaboradores e parceiros que estará até 30/03/2020 efetuando VENDAS E ATENDIMENTO EXCLUSIVAMENTE ATRAVÉS DO NOSSO SITE CHEFESTRELA.COM.BR e canais de atendimento online por E-MAIL ou CHAT NO SITE e ainda pelo WhatsApp: (21) 99981-3189. Seguiremos […]
O Tourchon é conhecido como pano de prato mas com um nome mais “gourmet” porém ele é muito mais que um pano de prato, ele é chamado de pano de apoio, na verdade você nunca irá utilizar um Touchon como pano de prato, ele serve justamente para ocasiões em que você necessita de um pano […]
Sabe quando você coloca sua dolmã na máquina, e quando ela saí ainda está com aquela mancha chata que foi o motivo de você ter lavado ela? Então, é fácil você retirar essa mancha, seja ela de fogão, bancada suja, mancha de alimentos, e vinho. Não tem segredo! Colocar na máquina diretamente não sai, primeiro […]
Atualmente, lojas do setor estão repletas de produtos que se dizem de qualidades mas na verdade o material desses produtos são de baixa qualidade, muitas pessoas confiam, acreditam, depositam sua credibilidade e dinheiro muitas vezes em um produto, julgando ser o melhor custo benefício e se frustam, em poucos dias ou no máximo meses a […]
Seja o frango frito do fictício “Los Pollos Hermanos”, ou a pizza gigante que Walter White, cheio de raiva, jogou no telhado da casa da família, a comida sempre desempenhou um importante papel na finada série norte-americana “Breaking Bad”. Mesmo com a temporada final tendo ido ao ar há quase dois anos, a série continua […]
1) Torta Alfajor – Terrazza 40: Não existe a menor possibilidade de você não se apaixonar pelo Terrazza e pelos seus pratos. É de longe o restaurante mais legal de Curitiba. Ele é panorâmico e fica no 40º andar, e tudo lá é lindo e aconchegante. A Torta Alfajor servida lá é uma das minhas […]
O chapéu de cozinheiro (em francês toque blanche) surgiu na França, na Idade Média, numa época em que a função de cozinheiro era considerada tão importante que eles até recebiam o título militar de officiel de bouche (oficial da boca). Dentro da cozinha existia uma hierarquia e as alturas variáveis dos chapéus identificavam o posto […]